08.11.2017

В рамках банкротства застройщика на продажу выставлено 20 квартир в жилом комплексе «Астра» в Новосибирске Начальная цена – от 42 тыс. рублей/кв.м

14 декабря на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоится аукцион по продаже отдельными лотами 20 квартир с предчистовой отделкой площадью от 24,2 до 90,3 кв.м в новом многоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Астра».


Комплекс расположен в Калининском районе Новосибирска, в 15 минутах от станции метро «Заельцовская».
Адрес: Новосибирск, улица Ипподромская, 75 и Танковая, 36,34, 30.
В ближайшем окружении находится вся необходимая социальная инфраструктура: образовательные учреждения, больница, аптеки. В шаговой доступности ТРЦ «Европейский» и продуктовые магазины.

Начальная цена квартир варьируется – от 1,4 до 9,8 млн рублей.
Торги в рамках процедуры банкротства компании-застройщика ЗАО «Строитель».

Квартиры распололожены на 1-3, 5-7, 14 и 16 этажах комплекса. На территории комплекса имеется трехуровневый подземный паркинг.

Кроме того, в этот же день состоится аукцион по продаже отдельными лотами 63 парковочных мест в ЖК «Астра».
Стоимость одного парковочного места – 0,5 млн рублей.
«Жилой комплекс «Астра» расположен в развитом районе города, рядом есть все необходимое для комфортного проживания. Почти все квартиры в комплексе уже проданы и заселены. Покупателям представляется последняя возможность приобрести квартиры в новом жилом комплексе по очень привлекательной цене (от 42 тыс. за кв.м). в то время как средняя стоимость жилья в данной локации – не менее 51 тыс. рублей/кв.м»,комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)