23.01.2017

8,4 га под строительство жилья рядом с Красным Селом

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже три земельных участка площадью 2,4; 2,7 и 3,3 га под строительство многоэтажных жилых комплексов.


Территория расположена в одном из самых перспективных пригородов Петербурга. Ломоносовский район соединяет в себе все преимущества жизни города и пригорода. Район с хорошей экологией, в 5 км расположены исторические пригороды Петербурга – Стрельна, Петергоф, Пушкин и Гатчина. Кроме того, здесь хорошо развита социальная (школа, детские сад, поликлиника, магазины и пр.), развлекательная (вблизи центра активного отдыха «Туутари –Парк») и транспортная инфраструктуры.

В непосредственной близости проходит трасса Е20 (Таллин-Санкт-Петербург), в 3,5 км – ж/д станция «Красное Село», в 11 км – КАД.
Адрес: Ленинградская область, Ломоносовский муниципальный район, Лаголовское сельское поселение.
Участки примыкают к строящейся магистрали, которая пойдет в обход Красного Села.
На участки разработан и утвержден ППТ, получены градостроительные планы. Кроме того, собственником получены ТУ на подключение к инженерным коммуникациям (водо- и электроснабжение).
Согласно утвержденной документации на данной территории можно построить более 132 тыс. кв. м жилья.

Участки продаются по отдельности.
Начальная цена от 78,8 млн рублей или 2 000 руб. на 1 кв.м будущих квартир. Возможна покупка в рассрочку по следующей схеме: инвестор выплачивает аванс в размере 20% от начальной стоимости, а оставшуюся сумму выплачивает частями в размере 13,2% от общей суммы вырученных средств за реализацию квартир в будущем жилом комплексе.

«Ломоносовский район имеет хороший потенциал для развития жилой и коммерческой инфраструктуры, в последнее время многие инвесторы все чаще присматриваются к объектам в этом районе для реализации новых проектов. Например, недавно о своих намерениях построить крупный торговый центр рядом с Красным Селом заявила шведская компания IKEA.
Учитывая хорошее расположение участков и высокую степень проработки градостроительной документации, данные участки найдут своего инвестора. Немаловажным фактором являются особые условия оплаты участков», рассказывает Юлия Акимова, заместитель руководителя коммерческого департамента РАДа.

Предложение не является публичной офертой, и все условия должны быть согласованы сторонами при подготовке договора купли-продажи

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД):
http://www.auction-house.ru/catalog/zemelnyj-uchastok-23653/
http://www.auction-house.ru/catalog/zemelnyj-uchastok-27608/
http://www.auction-house.ru/catalog/zemelnyj-uchastok-32844/