04.08.2016

На продажу выставлен действующий бутик-отель «Бристоль» в центре Краснодара

На 9 сентября Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже действующего четырехзвездочного отеля «Бристоль».
В состав лота входит здание гостиницы площадью 1,6 тыс. м2 и земельный участок площадью 1 691 м2. Кроме того, вместе со зданием гостиницы покупателю перейдет вся антикварная мебель и предметы интерьера.
Отель расположен в центре Краснодара, в шаговой доступности от главной улицы – Красной, в 10 минутах от ж/д вокзала и аэропорта.
Адрес: Краснодар, ул. Калинина, д. 293.
Отель прошел обязательную классификацию, срок действия истекает в конце 2018 года.
Начальная цена – 350 млн рублей.



В настоящее время отель полностью функционирует, по итогам прошлого года средняя заполняемость составила 65%.

Главной отличительной чертой отеля являются интерьеры  Отель обставлен антиквариатом рубежа XIX–XX веков: старинная мебель, люстры, гобелены, зеркала, фарфор, часы и картины.

Номерной фонд отеля насчитывает 24 номера (17 сьютов, 3 студии и 4 люкса).

К услугам туристов – деловая зона на четвертом этаже (конференц-зал на 70 человек, он же кинотеатр, и комната для переговоров на восемь персон), бар, библиотека, внутренняя парковка.

«По сути, на продажу выставлен готовый гостиничный бизнес. «Бристоль» – это уникальный отель в центре Краснодара. Его стилизованные интерьеры XIX-XX вв привлекают внимание туристов, которые хотят окунуться в ту эпоху. Кроме того, отель предоставляет свою территорию под проведение корпоративных и бизнес мероприятий.
Для потенциального покупателя приобретение  данного актива может стать выгодной инвестицией. В ближайшем будущем Краснодар возможно станет  новой столицей ЮФО, а  значит, сместится экономический и туристический центры округа, что непременно отразится на рынке»,  – рассказывает Инна Череватая, директор Юго-Западного филиала Российского аукционного дома.


С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)