19.05.2016

На продажу выставлено офисное здание в Костромской области с действующими договорами аренды

На 22 июня Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже трехэтажного здания площадью 2,3 тыс. м2 с земельным участком площадью 2,1 тыс. м2.

Объект расположен рядом с центром города Буй на улице Октябрьской революции, 44.  
В настоящее время около 60% аренднопригодных площадей здания сданы под офисы по среднерыночным ставкам. Второй и третий этажи здания полностью сданы в аренду, первый этаж – частично.
Начальная цена – 38,8 млн рублей.

Торги по поручению ПАО Сбербанк пройдут на электронной площадке РАДа – Lot-online.
 
Одним из арендаторов выступает Администрация Буйского муниципального района Костромской области, ему в долгосрочную аренду до 2025 года сдано 133,2 кв.м. Еще около 1 тыс. кв.м сдано нескольким арендаторам в краткосрочную аренду.
 
«Данное предложение – это готовый арендный бизнес. Потенциальный покупатель может использовать здание под сдачу в аренду помещений, что позволит в короткие сроки окупить инвестиции без дополнительных вложений, или же разместить свой офис на свободных площадях» - рассказывает Ольга Желудкова начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков РАДа. 
 
Объект расположен в районе общественно-деловой и жилой застройки, вблизи остановок общественного транспорта. В пешей доступности находятся магазины, кафе, банки и пр.
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)