19.07.2017

В Марьино на продажу выставлен бывший бетонный завод

5 октября состоится голландский аукцион (на понижение) по продаже бывшего бетонного завода в промышленном кластере района Марьино.


Адрес: Москва, ул. Нижние Поля, д. 19А.
В настоящее время завод не функционирует и фактически на торги выставлено только недвижимое имущество – производственно-административные и технические постройки общей площадью 2,9 тыс. кв.м, а также право аренды земельного участка площадью 3 га (до 2062 года).
Объект расположен на стыке многоэтажной жилой застройки и промышленной зоны, поблизости проходит крупная транспортная магистраль города, соединяющая МКАД и ТТК – Люблинская улица. Расстояние до МКАД – 5,5 км, до ТТК – 7 км. В 15 минутах ходьбы находятся станции метро «Марьино» и «Братиславская», в 1,5 км – ж/д станция «Перерва».
Наиболее вероятный вариант использования: под логистический комплекс, производство железобетона и асфальта, дилерский центр с СТО для легковых автомобилей и большегрузов и пр.
Начальная цена лота – 450 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена лота– 250 млн рублей.
Шаг на понижение – 5 млн рублей.
Шаг на повышение – 500 тыс рублей.
Организатор торгов – Российский аукционный дом (РАД).

Имеются подключения к инженерным сетям (водо-, тепло- и электроснабжение, канализация, телефон, интернет).
В ближайшем окружении коммерческая и жилая застройка. В шаговой доступности автоцентры, торговый центры, рестораны и пр.

«Объект находится в очень удачной локации – в черте города рядом с транспортными развязками. Рядом расположены торговые комплексы и гипермаркеты. Учитывая окружение, а также то, что поблизости отсутствуют логистические терминалы, потенциальный инвестор мог бы использовать объект под складской центр, например, для продовольственных и промтоваров.
Кроме того, не исключена возможность приобретения объекта профильным инвестором, т.к. площадка полностью заточена под производство и новому владельцу не придется вкладывать дополнительные средства в адаптацию объекта под нужды своего бизнеса», – рассказывает Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора Московского офиса РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)