27.04.2017

«ЦДС-Девелопмент» снизила цены на имущественные комплексы в Москве и Московской области

На 30 июня Российский аукционный дом (РАД) назначил повторные торги по поручению АО «ЦДС-Девелопмент».
На продажу отдельными лотами выставлено два имущественных комплекса, расположенных в Москве и Московской области. Ранее объекты использовались для строительства дорожной инфраструктуры региона (МКАД, ЦКАД).
Комплексы расположены вблизи крупных транспортных магистралей. Имеются подключения ко всем необходимым системам коммуникации (водо-, тепло-, электро- и газоснабжение).
В настоящее время объекты частично сданы в аренду по среднерыночным ставкам.
Начальная цена лотов – 140 и 150 млн рублей.



«Все объекты находятся в хорошем состоянии и пригодны к эксплуатации. Будущий владелец может приспособить комплекс под складской или логистический центр, станцию СТО для большегрузов и пр.
Учитывая, что на данный момент часть площадей занимают арендаторы, то потенциальный инвестор может использовать объект как готовый арендный бизнес до того момента, пока не будет разработан новый проект по его использованию», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора московского офиса РАД.

Лот №1
Комплекс в Ногинском районе Московской области по адресу: Кудиновское шоссе, 8.
Площадь земельного участка – 4,7 га.
Общая площадь 10 строений – 5,2 тыс. м2.
Объект расположен в районе промышленно-складской застройки, на 1-й линии Кудиновского шоссе и в непосредственной близости от Горьковского шоссе, на расстоянии 2 км – ж/д станция «Кашино».
Ссылка на объект
Начальная цена снижена 16,5% и составляет – 140 млн рублей.

Лот №2
Комплекс в Москве на Волгоградском пр., 36.
Площадь земельного участка – 1,3 га.
Общая площадь 2 строений – 1,9 тыс. м2.
Объект расположен в районе промышленно-складской застройки, на пересечении Третьего Транспортного кольца с Волгоградским проспектом. На расстоянии 500м – ж/д станция «Волгоградская», в 1,5 км – станция метро «Волгоградский проспект».
Ссылка на объект
Начальная цена снижена на 6% и составляет – 150 млн рублей.