17.10.2016

Эксклюзивное предложение – здание коммерческого назначения на выезде из Петербурга вблизи КАД

14 декабря пройдут торги по продаже двухэтажного здания площадью 4,1 тыс. м2 с земельным участком 9,6 тыс. м2 (в аренде до 2065 г.). Здание построено и сдано в эксплуатацию в 2015 году, но фактически не использовалось.

Будущий владелец может использовать здание под различные коммерческие цели, в т.ч. торговлю.
Объект расположен в одном из самых динамично развивающихся районов города – Приморском, вдоль Парашютной улицы по направлению выезда из города. В 2,2 км от станции метро «Комендантский проспект», в 7,8 км – КАД, в 8 км – ЗСД.
Адрес: Санкт-Петербург, Парашютная улица, дом 39, литера А.
Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (водо-, тепло- и электроснабжение, канализация).
Перед зданием имеется открытая парковка.

Начальная цена – 350 млн рублей.
Организатор торгов – Российский аукционный дом (РАД).

Ближайшее окружение объекта составляет жилая и производственно-складская застройка.

«Изначально объект строился под нужды дилерского центра легковых автомобилей. Но в текущих реалиях рынка будет целесообразно использовать здание под иные коммерческие цели, например, торговлю. Тем более, что в окружении объекта построено и еще в стадии строительства около 2 млн. кв. м жилья.
Примеры реконструкции бывших дилерских центров в Петербурге уже есть – «Лента» открыла супермаркет на Левашовской пр. на месте бывшего автоцентра Peugeot, а «К-Руока» гипермаркет на ул. Симонова на месте сервисного центра «Гриффин», – рассказывает Юлия Акимова, заместитель начальника коммерческого департамента РАДа. «Здание полностью готово к эксплуатации. Данный фактор позволяет инвестору с минимальными инвестициями и в сжатые сроки реализовать свои планы», – добавляет Юлия Акимова.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)