01.06.2016

Торги в рамках банкротства турагентства «Фиеста-тур» На продажу выставлен действующий эко-отель «Фиеста парк» в Московской области

30 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства туристического агентства ООО «Фиеста-Тур».


На продажу выставлен действующий эко-отель комфорт-класса «Фиеста парк», расположенный на благоустроенной территории площадью 3 га в 37 км от Москвы по Ярославскому шоссе.
Адрес: Московская область, г. Красноармейск, пос. Трудовой, д.10.
В состав гостиничного комплекса входит четыре корпуса для проживания постояльцев и административные здания. общая площадь построек – 5,3 тыс. м2.
В настоящее время «Фиеста парк» полностью функционирует.
Начальная цена – 132,1 млн рублей.

Малоэтажный гостиничный комплекс расположен в тихом живописном месте, в окружении густого соснового бора.
Для проживания гостей предусмотрено несколько вариантов размещения: 2-х и 3- местные гостиничные номера, двухэтажные апартаменты в таунхаусах и VIP коттеджи, рассчитанные на проживание 6-8 человек.

На территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания гостей и проведения корпоративных мероприятий: крытый бассейн с водной горкой, подводным массажем и водопадом; сауны, бары, конференц-залы, спортивная площадка, тренажерный зал, SPA-центр, детский мини-клуб, охраняемая парковка и пр.

«Фиеста парк» – это по сути готовый гостиничный бизнес. Отель имеет выгодное месторасположение – относительно недалеко от Москвы (35 км до МКАДа), но в тоже время достаточно далеко, чтобы насладиться тишиной, свежим воздухом и живописной природой. Инфраструктура отеля полностью соответствует всем современным требованиям постояльцев.
Отель активно сотрудничает с различными турагентствами Москвы и Московской области, что дополнительно обеспечивает регулярный поток клиентов. В настоящее время отель функционирует, сезон только начинается, но уже сейчас многие номера предварительно забронированы на ближайшие даты», – рассказывает Ольга Желудкова, начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков Российского аукционного дома.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)