11.12.2017

Крайинвестбанк продает участок под коммерческую застройку в центре Краснодара

На 27 декабря Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже земельного участка площадью 0,5 га под строительство делового или торгово-офисного центра в Краснодаре.
Адрес: Рашпилевская ул., 20.
Участок расположен в старом районе города в окружении исторических построек, элитных жилых домов, бизнес-центров и гостиниц 4-5*. В непосредственной близости остановки общественного транспорта, в 100 м любимое место местных жителей и туристов – парк «Дружба Народов».



На данной территории потенциальный инвестор может возвести до 20 тыс. м2 коммерческих площадей (высотное ограничение – до шести этажей).
Начальная цена – 105 млн рублей.
Продажа по поручению ПАО «Крайинвестбанк».

Имеется возможность подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям.
В настоящее время на участке расположена открытая парковка на 20 мест.

 «Объект расположен в одном из самых дорогих и престижных районов Краснодара. Учитывая уникальную локацию, инвестор может реализовать здесь востребованный проект, например, офисный центр или апартаменты. Отдельного внимания заслуживает начальная цена – всего 21,5 тыс. рублей за м2», – комментирует Акимова Юлия, руководитель представительства Российского аукционного дома в Краснодаре.

Справка:
В сентябре 2017 года открылось представительство РАД в Краснодаре.  Первые торги состоялись 30 ноября. За 45 млн рублей было реализовано здание магазина в центре Сочи на Курортном проспекте, 78В (непрофильное имущество Сбербанка).
В настоящий момент представительство РАД в Краснодаре ведет активную работу по привлечению к сотрудничеству различных банков. Одним из первых клиентов стал Крайинвестбанк.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)