22.04.2015

Продается земельный участок под малоэтажную жилую застройку в Приморском районе СПб, поселок Лисий Нос

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже 100% долей ООО «ВиллаРосси», которая на правах собственности владеет земельным участком в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Участок площадью 2 тыс. кв. м расположен по адресу:
поселок Лисий Нос, Большой проспект, д.24, лит. А.
На участке согласовано строительство многоквартирного жилого дома комфорт-класса. Продаваемая жилая площадь объекта составляет порядка 1,3 тыс. кв. м.
Начальная цена – 19 млн рублей.


Собственником участка получен градостроительный план, технические условия на присоединения к инженерным коммуникациям (электро-, тепло-, газо- и водоснабжение, водоотведение), разрешение КГА на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и согласованы объемно-планировочные работы.

Территория расположена в одном из самых привлекательных для проживания районов города. В непосредственной близости находится ж/д станция «Лисий Нос», с которой можно быстро добраться до метро «Старая Деревня», а также до курортных мест Ленинградской области – Сестрорецк, Курорт, Зеленогорск и др.
Кроме того, рядом проходят крупные транспортные магистрали – Приморское шоссе и КАД.

Поблизости есть все необходимое для комфортного проживания – школы, детские сады, магазины, фитнес-центры. В 2 км благоустроенный пляж «Морские Дубки» на берегу Финского залива, а в 8,5 км торговые комплексы «ГарденСити» и «Аura».

«В связи со строительством «Лахта-центра», в данный район стали активнее приходить новые инвесторы готовые вкладывать средства в создание культурно-досуговых, рекреационных и торговых объектов. В ближайшее время, в Лисим Носу на Большом пр. начнется строительство спортивно-оздоровительного комплекса, включающего в себя: теннисный корт, бассейн, сауну, а в Морских Дубках планируется строительство яхт-клуба.
Учитывая перспективу развития данного района и стоимость актива, потенциальный инвестор имеет отличную возможность реализовать здесь проект жилой застройки» (Дмитрий Альтбрегин, руководитель департамента по работе с частными собственниками).
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)