25.01.2016

На продажу выставлены офисные помещения в бизнес-центре класса «В+» в Петербурге

На 26 февраля российский аукционный дом (РАД) назначил торги в рамках процедуры банкротства компании ООО «Невский Луч-1».
На продажу выставлено шесть офисный помещений в современном бизнес-центре класса «В+» «Гранд Капитал».
22-этажный бизнес-центр расположен в Приморском районе Петербурга, в 10-15 минутах от станции метро «Пионерская» и «Черная речка», вблизи крупных транспортных магистралей города – Ланского шоссе, Энгельса и Богатырского проспектов.
Адрес: ул. Матроса Железняка, д. 57, лит. А.


Выставленные на продажу помещения расположены на 2, 3 и 4 этажах бизнес-центра. Объекты имеют свободную планировку и продаются без отделки, высота потолков составляет 3м.
Площадь помещений варьируется от 262 до 713 м2.
Начальная цена варьируется от 17,1 млн до 46 млн рублей.

Характеристика помещений позволяет организовать здесь клиентский офис, развивающий центр или творческую студию (фото, дизайна, танца и пр.).

Здание бизнес-центра оснащено всеми необходимыми средствами безопасности – система видеонаблюдения, круглосуточная охрана, система контроля и управления доступом, автономная система пожаротушения и оповещения.
Кроме того, в здании созданы все условия для комфортной работы: есть лифты, система кондиционирования и высокоскоростной интернет. Кроме того, на территории бизнес-центра имеется подземный паркинг.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)