10.07.2018

На продажу выставлен Хладокомбинат №7 в Металлострое

Российский аукционный дом (РАД) назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства ООО «Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7».


На продажу выставлен складской комплекс, оснащенный холодильными камерами, площадью 14 тыс. м2. Вместе с комплексом покупателю перейдет право аренды земельного участка (до 2054 года) площадью 5,3 га.
Объект расположен рядом с выездом на КАД, Московское, Колпинское и Софийское шоссе.
Адрес: Санкт-Петербург, п. Металлострой, Северный проезд, д. 3.

Торги будут проходить посредством публичного предложения в период с 16 июля по 20 августа. В течение данного периода стоимость лота будет поэтапно снижаться в соответствии с графиком снижения цены.
Начальная стоимость лота – 111,7 млн рублей.
Минимальная цена – 106,1 млн рублей.

Холодильный комплекс оснащен всей необходимой инфраструктурой для приема, хранения и реализации различных товаров на высоком уровне –автомобильная эстакада, электронные весы, грузовые лифты и пр.

«Холодильный комплекс находится в хорошем состоянии и полностью отвечает всем требованиям производителей и трейдеров. В настоящее время часть площадей сдана в краткосрочную аренду ООО «УК «Северная Столица», – рассказывает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)