19.09.2016

На продажу выставлено 1,73 га под жилую застройку в Павловске с разрешением на строительство

24 ноября 2016 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже земельного участка площадью 1,73 га под многоквартирную жилую застройку.
Территория расположена в «царском» пригороде Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Павловского парка. В 400 м от железнодорожной станции «Павловск», в 15 км – развязка КАД, в 12 км – аэропорт Пулково.

Адрес: Санкт-Петербург, г. Павловск, Слуцкая ул., д. 1, лит. А1.
Для участка согласован проект строительства жилого дома. Получено разрешение на строительство до 29 марта 2019 года.
Будущий инвестор может возвести на данной территории малоэтажный жилой комплекс общей площадью до 17 тыс. м2, в т. ч. 10,6 тыс. м2 жилья. Возможно увеличение полезной площади квартир до 13,76 тыс. м2 за счет корректировки проектных решений под панельную технологию строительства.
Начальная цена – 160 млн рублей.
 
«Согласно недавнему исследованию Павловск возглавляет рейтинг транспортной доступности пригородов Петербурга. Хорошо развитая транспортная инфраструктура в совокупности с соседством с царскими резиденциями, музеями и парками делают этот район одним из самых привлекательных для жизни. Несмотря на такой высокий интерес, предложения по территориям под жилье в Павловске практически не встречаются. Учитывая данный фактор, а также наличие полного комплекта разрешительной документации, данное предложение особенно выделяется на рынке»,– рассказывает Юлия Акимова, заместитель начальника коммерческого департамента Российского аукционного дома.
 
Поблизости с участком реализуется несколько жилищных проектов: ЖК «Александровский» от компании ЗАО «Пушкин» и ЖК «Павловский» от компании ООО «Инвестстрой Корпорация». Средняя стоимость кв. м жилья в них составляет около 75 тыс. рублей.

В ближайшем окружении участка обжитой микрорайон с развитой торговой и социальной инфра­структурой.  В пешей доступности школа, детский сад, поликлиника, спортивные площадки, магазины, кафе и пр.
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома