31.05.2017

Назначена цена и дата торгов по гостиничному комплексу на мысе Бурный во Владивостоке (бывший Hyatt)

На 14 июля Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже пятизвездочного многофункционального гостиничного комплекса с панорамным видом на Амурский залив - бывшего Hyatt.
Адрес: Владивосток, ул. Набережная, 13.



Отчет об оценке рыночной стоимости актива выполнила компания Ernst & Young из «большой четверки».
Начальная стоимость лота составляет – 4,1 млрд рублей.

Торги проходят по поручению – АО «Наш дом – Приморье».

На продажу выставлен многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса, включающий в себя жилую, деловую и рекреационную функции.
Отель полностью достроен, завершаются работы по внутренней отделке помещений.

В состав комплекса входит:
- здание отеля площадь 36,4 тыс. кв. м и
- здание SPA-комплекса площадью 10,2 тыс. кв. м.
- Вместе с гостиничным комплексом покупателю перейдет право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тыс. кв. м.

«Ежегодно Владивосток становится деловым центром России, принимая у себя сотни тысяч гостей и участников мероприятий, в т.ч. высокого уровня. По данным за 2016 год Владивосток посетило более полумиллиона туристов. При этом, регион испытывает острый дефицит в качественных гостиничных услугах, особенно - представительского уровня.
Данный проект более чем актуальный и имеет все основания стать жемчужиной гостиничной индустрии Владивостока, а покупателю предоставляется эксклюзивная возможность занять пустующую нишу гостиниц премиум-класса», – комментирует генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.

Для справки:
Российский аукционный дом (РАД) - всероссийская универсальная торговая площадка по продаже государственного имущества, активов госкомпаний и корпораций, непрофильного банковского имущества, а также заложенных и банкротных активов в интересах кредитных организаций.
Компания оcнована 31 августа 2009 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.08.2009 № 1186-р.
РАД продает имущество по всей России и за ее пределами – на территории СНГ и ряда европейских государств. Торговые площадки РАДа работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ногинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Тюмени, Самаре, Новосибирске, Барнауле, Владивостоке. Все офисы занимаются продвижением активов на местные рынки, поиском потенциальных покупателей, приемом заявок на участие в аукционах, проведением торгов.


С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)