31.01.2012

Первый год с Lot-online

Lot-online подводит итоги года по направлению «банкротство» и благодарит партнеров за сотрудничество.

Первый год работы площадки Российского аукционного дома принес не только миллиардные обороты, но и постоянных партнеров, сотрудничество с которыми вывело Lot-online в лидеры по обеспечению торгов по имуществу банкротов.

Объем торгов в 78 млрд рублей и 6 000 партнеров — таковы результаты работы за 2011 год. Обеспечение торгов по реализации имущества в ходе процедур банкротства остается сложным, но одним из интереснейших направлений деятельности площадки.

В октябре 2010 года Минэкономразвития РФ аккредитовал lot-online для продажи имущества банкротов. Первые торги по имуществу должников прошли уже в ноябре 2010 года.

«Более 90% сделок сегодня приходятся на имущество предприятий-банкротов, - говорит Константин Раев, первый заместитель генерального директора Российского аукционного дома.  По итогам года объем сделок по этому направлению составил 10,2 млрд рублей. Количество объектов на площадке стабильно растет, больше становится и организаторов торгов, с которыми мы работаем. Сегодня РАД и lot-online занимают в РФ 25% рынка, связанного с банкротствами, разделяя лидерство с площадкой Сбербанк-АСТ. Мы на первом месте по количеству торгов среди 24 площадок, аккредитованных Минэкономразвития РФ для реализации имущества банкротов, и лидер по числу партнеров среди СРО арбитражных управляющих».
Общее количество организаторов торгов за последний год увеличилось в шесть раз — с 80 до 500.

Каждый из клиентов и партнеров Lot-online внес свой вклад в успех площадки. Среди них мы особо отмечаем тех, кто на протяжении года сотрудничал с нами, неизменно работая с электронной платформой Lot-online.

Мнение партнеров всегда важно для Российского аукционного дома и позволяет делать портал лучше и удобнее для пользователей. Стремление создать прозрачный, эффективный механизм реализации имущества и поддержка клиентов стали залогом успеха.

Среди «хэд-лайнеров» портала отмечены:

   - Жигалов Алексей Федорович представитель ЗАО «КОНСАЛТИНГ-СПЕКТР» и ООО «БИЗНЕС.ЭКОНОМИКА.ПРАВО»;
 
   - ООО «Антикризисная управленческая компания»;
 
   - ЗАО «АУК "СТРАТЕГИЯ"»;
   - ООО «Аукцион-Гарант»;

   - ООО «Арис»;
 
   - ООО «Ассоциация специалистов антикризисного управления»;
 
   - ООО «Ривер Консалт»;
   - Индивидуальный предприниматель Цуканов Александр Николаевич;
 
   - Бабенко Иван Владимирович;
 
   - Арбитражный управляющий (ИП) Анчуков Василий Валерьевич.

 

Благодарим наших клиентов и партнеров за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением, команда Lot-online.