17.08.2015

На продажу выставлено имущество дилера «Пежо» в Калининграде

На 16 сентября Российский аукционный дом (РАД) назначил торги в рамках процедуры банкротства ООО «Автограф» – бывшего дилера автомобилей «Пежо» в Калининградской области.
На продажу выставлен земельный участок площадью 1,1 га под строительство дилерского центра площадью 1,4 тыс. кв. м.
Имущество расположено на въезде в город Калининград, в пос. Заозерье Гурьевского района, на первой линии вдоль оживленной федеральной трассы «А-229» (Калининградское шоссе).
Начальная цена – 25,8 млн рублей.



В настоящее время на земельном участке расположено недостроенное здание (готовность 60%) площадью 1497,5 кв.м. с подземной автостоянкой площадью 535 кв.м.

«Выставленное на продажу имущество расположено рядом с коттеджным поселком Прибрежное, вблизи которого отсутствуют магазины.
Учитывая данный фактор, инвестор может, в соответствии с правилами землепользования и застройки Гурьевского района, изменить вид разрешенного использования участка и реализовать на данной территории прибыльный проект торговли (например, строительство минимаркета). Такое приспособление участка позволит восполнить дефицит торговых площадей в данном районе» (Ольга Желудкова, Начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков).

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)