23.01.2014

Продается участок под жилую застройку в пос. Шушары, Санкт-Петербург

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже земельный участок площадью – 1,7 га под строительство жилья  в пос. Шушары  Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Начальная цена – 250 млн рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, поселок Шушары, Пулковское шоссе, участок 441.
Площадь участка – 16,9 тыс кв. м.
Предполагаемая площадь жилья – 13,5 тыс. кв. м.

Земельный участок расположен в юго-восточной части Санкт-Петербурга на въезде
в Пушкин, в зоне с хорошей транспортной доступностью – 10 минут до аэропорта, 20 минут
до центра Петербурга и 15 минут до транспортных развязок – КАД и ЗСД. Кроме того,
в 10 минутах  находятся Павловский парк и государственный музей-заповедник
«Царское село».

Участок полностью подготовлен к началу строительства – имеется вся необходимая документация и инженерная инфраструктура.

«Данный участок входит в состав проекта комплексной застройки территории –
«На Царскосельских холмах». Девелопер проекта « Центр развития» берет на себя все обязательства по строительству социальной инфраструктуры. Строительство первых объектов –  школы и детского садика – запланированы уже на 2014 год.

Кроме того, на прилегающей территории ведется строительство Конгрессно-выставочного центра. В состав комплекса (26 га) войдут деловые и торгово-развлекательные центры, кинотеатры, рестораны и др.

Таким образом, будущий жилой проект будет гарантированно обеспечен всем необходимым для комфортного проживания» – комментирует Дмитрий Альтбрегин, начальник департамента по работе с частными собственниками.

Справка:
Проект «На Царскосельских холмах»
Общая площадь застройки - 317 га.

Проект предусматривает строительство среднеэтажных жилых комплексов, торгово-развлекательных центров, коммерческих объектов и объектов социальной инфраструктуры.

В проекте реализуется идея комфортного проживания в современном, экологически чистом и безопасном городском районе. Жилой квартал будет обеспечен всеми необходимыми объектами бытовой инфраструктуры: магазинами, салонами и офисами, кафе и ресторанами.

Благоустройство территории предусматривает места для отдыха и прогулок, детские игровые площадки, комплексное озеленение.