30.05.2018

Продается бывший офис Сбербанка в Волгограде С якорным арендатором!

На 27 июня 2018 года Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже четырехэтажного здания площадью 4 тыс. кв. м под коммерческое использование, например, для размещения офисного, медицинского или торгового центров.
Объект расположен в Кировском районе города, на пересечении улицы Кирова и 64 Армии. В шаговой доступности остановки общественного транспорта, а также ж/д станции – «им. Николая Руднева» и «Горная Поляна».
Адрес: Волгоград, ул. 64 Армии, 44.



Ранее все площади здания занимал офис Сбербанка. После заключения договора купли-продажи Сбербанк останется в качестве арендатора первого (681,04 кв. м) и части третьего этажей (84,9 кв. м). Договор аренды будет заключен сроком на 10 лет по ставкам на 1 этаже 386,25 рублей за кв.м, на 3 этаже – 330 рублей за кв.м (годовой доход от аренды составит почти 3,5 млн рублей).
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 56,2 млн рублей.

Здание в хорошем состоянии, недавно проводился косметический ремонт внутренних помещений. В 2009 году сделан капитальный ремонт с усилением несущих конструкций.
На прилегающей территории есть большая парковка на 100 мест.

«Наличие якорного арендатора позволит инвестору сократить издержки на содержание здания, до того момента пока он не приспособит свободные площади. Учитывая, что здание находится в месте с высокой проходимостью, заполнить оставшиеся площади будет несложно. В этом случае, даже с учетом минимальных арендных ставок, окупаемость объекта составит не более 5 лет», – комментирует Наталья Харланова, руководитель обособленного подразделения РАД в Самаре.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)