26.08.2014

Продается имущественный комплекс по производству комбикорма для птиц в Великом Новгороде

6 октября Российский аукционный дом (РАД) проведет на электронной площадке Сбербанк-АСТ торги по продаже движимого и недвижимого имущества банкрота ООО «Новгородский комбикормовый завод», входящее в группу компаний «Рубеж».



Производственная площадка расположена на земельном участке площадью 26,2 га на окраине В. Новгорода при съезде со стороны Петербурга по адресу: Великий Новгород, Сырковское шоссе, д.4.

Начальная цена – 106,2 млн рублей.

Имущественный комплекс, расположенный на земельном участке площадью
2,6 га, состоит из 12 нежилых зданий общей площадью 9 тыс. кв. м и оборудования для производства и поставки различных комбикормов для птиц.

После завершения модернизации основного технологического оборудования в 2010 году были увеличены производственные мощности площадки. Завод может изготавливать до 66 тыс. тонн в год собственного корма и 67,5 тыс. тонн в год закупаемого. В месяц возможно производство более 9 тыс. тонн комбикорма.

До 2013 года продукция комбикормового завода поставлялась на птицефабрики Псковской и Новгородской области.
Несмотря на то, что в настоящее время производственная деятельность на площадке приостановлена, завод полностью готов к запуску и ведению операционной деятельности.