09.08.2018

Продаются активы застройщика в элитном жилом комплексе «Акватория» в Геленджике со скидкой 50%

12 сентября Российский аукционный дома (РАД) проведет аукцион по продаже единым лотом 16 квартир в ЖК «Акватория» в 150 м от побережья Черного моря в Геленджике. В 1,5 км – морской вокзал, в 3 км – автовокзал, в 8 км – аэропорт.
Адрес: Краснодарский край, Геленджик, ул. Крымская, д.3, корп. 4.
Площадь квартир варьируется от 82,4 до 134,8 кв.м. Большая часть квартир расположена на верхних этажах комплекса, откуда открывается живописный вид на Маркотхский хребет и Геленджикскую бухту. Во всех квартирах выполнена частичная отделка.



Квартиры находятся в собственности компании-застройщика ООО «Стенос» и выступают залогом по кредиту. В рамках реструктуризации долга была достигнута договоренность с ПАО «Сбербанк» о продаже данных квартир единым лотом.

Начальная цена лота – 132 млн рублей.
Торги состоятся на электронной торговой площадке – ЭТП РАД.

ЖК «Акватория» был введен в эксплуатацию в 2013 году. Комплекс оборудован бесшумными панорамными лифтами, центральной системой кондиционирования квартир, паркингом, собственной котельной и пр. На территории ЖК работают: супермаркеты
«Магнит» и «Магнит Косметик», пиццерия «Сицилия», кондитерская «Леди мармелад», салоны красоты, два бассейна, фитнес-клуб и пр.

«Геленджикский район сейчас стремительно развивается, здесь возводятся современные жилые комплексы, отели и ТРК. Учитывая, что здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, есть множество пляжей, Геленджик можно смело считать полноправной альтернативой Сочи, в котором, кстати, уже практически не осталось места для новых проектов.
Потенциальный инвестор сможет самостоятельно управлять данными квартирами, например, сдавать в аренду в качестве апартаментов, или же перепродать их по отдельности. В любом случае выгода очевидна. Сдать в аренду жилье на одном из самых популярных курортов не составит труда, а в случае перепродажи квартир по отдельности – для подсчета прибыли достаточно посмотреть на официальные цены застройщика, которые значительно выше данного предложения», – рассказывает Юлия Акимова, представитель РАД в Краснодаре.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)