25.09.2014

Продажа мини-отелей в Московской области

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже два проекта мини-отелей: готовый бизнес в Клинском районе и территория мини-отеля с возможностью дальнейшего девелопмента в Чеховском районе.

1. Готовый бизнес – ресторанно-гостиничный комплекс «Королевская охота».
Адрес: Московская область, Клинский район, с. Воздвиженское, ул. Гагарина, д. 16 и ул. Советская, д. 21а.
Объект имеет действующие договоры с туристическими агентствами и включен в ряд экскурсионных маршрутов. Кроме того, он на регулярной основе предоставляет в аренду свои площади для проведения разного рода торжеств и корпоративных мероприятий.
Объект расположен на границе с Завидовским заповедником, вдоль реки Яузы.
Площадь гостиницы 577 кв. м. Номерной фонд составляет 17 номеров, номера соответствуют уровню 3-х и 4-х звездочного отеля.
Ресторан площадью 1 116 кв. м имеет шесть залов.
Для гостей комплекса работает парковка на 40 мест, сауна и бассейн.
Имеются подключения к центральным коммуникациям (водо- и газоснабжение), электричество обеспечивается от собственных трансформаторов.
Здания гостиницы и ресторана продаются отдельными лотами.
При условии приобретении всего комплекса срок окупаемости составит 5 лет.
Торги назначены на 22 октября
Начальная стоимость лотов – 15 млн рублей (гостиница) и 35 млн рублей (ресторан).

2. Территория мини-отеля с возможностью дальнейшего девелопмента.
Адрес: Московская область, Чеховский район, Баранцевское сельское поселение,
д. Пронино, ул. Лесная, д. 4.
Объект занимает шесть земельных участков общей площадью 1,35 га, из которых 0,5 га составляет лесной массив с вековыми деревьями.
Объект расположен на территории коттеджного поселка бизнес-класса «Лесная поляна» в 30 км от Новой Москвы. Рядом находятся живописные места для отдыха – 10 минут до Голыгинского озера и 15 минут до реки Оки.
Хорошую транспортную доступность обеспечивает Симферопольское шоссе, по которому за 40 минут можно добраться до МКАДа.
На территории расположен дом из рубленного бревна (200 кв. м), гостевой дом (30 кв. м), гараж (70 кв. м), баня, футбольное поле 15*30м, спортивная и игровая площадки, зона для барбекю, беседка и паркинг на 10 мест.
Будущий владелец может использовать объект под минигостиницу, для личного пользования или построить на свободной территории еще четыре дома с целью продажи.
Начальная цена – 33 млн рублей.

«Экология и живописные места Московской области ежегодно привлекают сюда тысячи отдыхающих. Учитывая, что спрос на агротуризм стабильно растет, инвесторы все активнее интересуются приобретением подобных объектов под рекреационные цели» (Дмитрий Петраков, начальник департамента по работе с коммерческой недвижимостью).