12.04.2012

Продажа нежилого помещения в Пермском крае. Аукцион новосибирского филиала РАД

Сегодня новосибирский филиал Российского аукционного дома провел торги по поручению Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» в Пермском крае.

На аукцион было выставлено нежилое помещение в пятиэтажном здании по адресу: Пермский край, Лысьвенский район, Лысьвенское г/п, г. Лысьва, ул. Металлистов, д.23. Город Лысьва расположен в 80 км. от Перми.
Площадь помещения - 105,7 кв.м. Расположено на первом этаже.

На аукцион было подано 6 заявок.
По итогам торгов победителем было признано физическое лицо, предложившее за лот 3,6 млн рублей (начальная цена – 1,4 млн руб.).
Объект продан в собственность.

Константин Раев, первый заместитель генерального директора Российского аукционного дома:
«Филиалы Российского аукционного дома стабильно показывают хороший результат продаж с превышением стартовых цен. Сегодня был первый опыт взаимодействия Российского аукционного дома с Западно-Уральским банком Сбербанка России.
Эффективность продажи нежилого помещения в Пермском крае состаляет 260%. Мы отмечаем все больший рост интереса потенциальных покупателей к нашим торгам, их активность на аукционах и желание торговатся с другими претендентами.
Мы продолжаем работу с активами Сбербанка, и благодарим Западно-Уральский банк Сбербанка России за успешное сотрудничество и помощь в проведении этого аукциона».