10.11.2015

На продажу выставлены АЗС на трассе «Пятигорск-Георгиевск»

На 11 декабря Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже единым лотом двух действующих АЗС в Пятигорске.


Многотопливные АЗС расположены на оживленной трассе Р-264 (Пятигорск-Георгиевск) рядом с пересечением с главной магистралью Минеральных Вод и с трассой Р-262? соединяющей Ставрополь, Минеральные Воды, Моздок и Кизляр.
Адрес: Ставропольский край, Предгорный район, автодорога Пятигорск-Георгиевск.

Начальная цена – 86 млн рублей.
Продажа по поручению частного собственника.

АЗС расположены на разных сторонах трассы Р-264 на отрезке, проходящем через земли Этоконского сельсовета.

Площадь АЗС составляет 57,6 и 36,1 кв. м.

«Выставленные на продажу объекты – это современные автозаправочные комплексы, имеющие удачное расположение – вблизи крупных магистралей, хорошо видны с дороги. Около 80% прибыли АЗС обеспечивает высокий трафик крупногабаритного транспорта, проходящего через близлежащее село. Кроме того, возле первой АЗС расположен один из крупнейших в России розничных рынков, что притягивает большой поток частных автомобилей.
Приобретая данный актив, инвестор получает не только возможность расширить свое присутствие в регионе, но возможность реализовать доходный бизнес в зоне высокого автомобильного трафика», – рассказывает Вадим Пирушин, руководитель Дирекции продаж российского аукционного дома.

Также собственник бизнеса рассматривает варианты прямой продажи других своих активов. В их числе – два участка, примыкающие к первой АЗС, размером 700 и 2100 кв.м. На этой территории можно разместить магазин, придорожное кафе или автостоянку.
Второй объект – действующая нефтебаза на 300 кубометров с наделом площадью 5000 кв.м по адресу: Пятигорск, пос. Нижнеподкумский, ул. Гагарина, 1. Земля находится в долгосрочной аренде, договор действует до апреля 2035 года.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)