22.06.2010

Российский аукционный дом подписал агентский договор с ОАО «ТГК-1»

Российский аукционный дом подписал агентский договор с ОАО «ТГК-1» ОАО «Российский аукционный дом» и ОАО «Территориальная генерирующая компания №1» подписали агентский договор. В рамках договора Российский аукционный дом будет продавать непрофильное имущество ОАО «ТГК-1».

В настоящее время стороны согласовывают список объектов, принадлежащих и не используемых ОАО «ТГК-1», которые могут быть проданы на торгах «Российского аукционного дома».

 

 

 

Напомним, что в марте 2010 года ОАО «Российский аукционный дом» подписал агентский договор с ОАО «Российские железные дороги». В рамках сотрудничества с ОАО «Российские железные дороги» проданы объекты на территории четырех субъектов РФ: Санкт-Петербурга (продан пакет акций завода «Спорт»), Ленинградской области (производственный комплекс), Нижнего Новгорода(здание пивоваренного завода) и Тверской области (песчаный карьер).

Ближайший аукцион по имуществу ОАО «РЖД» состоится 6 июля. На продажу выставлен объект незавершенного строительства (жилой дом) в г.Хабаровск.