05.12.2017

Сбербанк продает складской комплекс в промышленном районе Тюмени

25 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет английский аукцион по продаже трехэтажного здания площадью 2,5 тыс. кв. м с земельным участком площадью 3,4 тыс. кв. м под размещение офисно-складского комплекса.


Адрес: Тюмень, ул. Чекистов, 29/7.
Объект расположен на первой линии оживленной магистрали – улицы Чекистов, соединяющей Ялуторовский тракт с районом Лесобазы и Тюменской кольцевой автодорогой. В 700 метрах проходит трасса Р-402 (Тюмень-Ишим).
Ближайшее окружение в основном представлено производственно-складской застройкой – завод «Тюменьгазстроймаш», завод «ЖБИ 5», автоцентр, торгово-сервисные компании и пр.
Здание в хорошем состоянии. Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям, есть своя собственная газовая котельная.
Начальная цена – 44 млн рублей.
Продажа по поручению ПАО «Сбербанк».

«Данный актив – интересное предложение для крупных производителей и торговых операторов. Благодаря удачному расположению, рядом с крупной трассой, потенциальный инвестор сможет осуществлять логистику грузов практически по всем направлениям: Омск, Екатеринбург, Курган и Тобольск. Кроме того, для более эффективной логистики возможно использование железнодорожных путей, которые проходят на границе участка». – комментирует Дмитрий Сусликов, директор Тюменского филиала РАДа.

Выделенная мощность э/энергии – 215 кВт.
На прилегающей территории имеется парковка на 40 мест. Возможно осуществить подъезды для любого вида транспорта.
В здании около 1 тыс. кв.м. офисных площадей и 1,5 тыс. кв.м. складских (теплый склад). Высота склада – 7,5 метров.

Справка:
Уже более 7 лет Российский аукционный дом (РАД) сотрудничает со Сбербанком в рамках реализации собственного непрофильного имущества банка, заложенных активов, прав (требований) по кредитам, а также имущества в рамках процедуры банкротства. На сегодняшний день общая сумма реализованного имущества по всей России по данному направлению составляет более 38 млрд рублей.
В Тюменской области в рамках сотрудничества со Сбербанком заключено сделок на сумму более 822,2 млн рублей. Среди реализованных объектов: офисное здание в Нефтеюганске (цена продажи – 202,5 млн рублей), помещения под стрит-ритейл в центре Тюмени на ул. Республики, 28А (превышение на торгах составило 70%, итоговая цена продажи – 15,5 млн рублей) и на ул. 8 Марта, 2/12 (цена продажи – 37,7 млн рублей). В рамках процедуры банкротства реализованы производственно-складские комплексы в Сургуте за 55 и 34 млн рублей.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)