15.11.2016

РАД готовит к продаже два особняка в элитном жилом комплексе «СЕВЕРНЫЙ ВЕРСАЛЬ»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже два особняка с земельными участками в элитном малоэтажном комплексе «СЕВЕРНЫЙ ВЕРСАЛЬ» в Лахте.
Комплекс расположен в живописном месте, возле Юнтоловского заказника, озера Лахтинский разлив и рекой Юнтоловка; в районе с хорошей транспортной доступностью – 2,2 км от Приморского шоссе, 13 км от КАД и ЗСД.
Адрес: Санкт-Петербург, Лахта, Новая ул., 27, корп. 5 и 7.



«СЕВЕРНЫЙ ВЕРСАЛЬ» представляет собой дворцово-парковый ансамбль из 49 особняков, стилизованных под архитектурные шедевры Петербурга и Ленинградской области. Каждый особняк выполнен по индивидуальному проекту в стиле «классицизм» и «петровское барокко», при строительстве которых использовались старинные чертежи и современные технологии.
Объект 1 – особняк площадью 543,7 кв.м с участком площадью 7 777 кв.м
Объект 2 – особняк площадью 342,2 кв.м с участком площадью 6 668 кв.м.

Начальная цена – 410 млн рублей.

В ближайшем окружении комплекса есть вся необходимая социальная инфраструктура: детский сад, школа, мед. учреждения, магазины, места досуга и отдыха. В скором времени на территории самого комплекса в здании Лахтинского пассажа откроется мини-маркет.

«Северный Версаль» – это уникальный жилой комплекс на берегу Финского залива, не имеющий аналогов в России и Европе.
Здесь сделано все для жизни на высоком уровне: полностью закрытый и охраняемый поселок, на каждом участке имеется возможность размещения вертолетной площадки – специально для ВИП-лиц, которые особенно дорожат своим временем. Для сравнения, полет в центр города займет не более 4-х минут, а по КАДу или ЗСД на это потребуется минимум 20. Кроме того, в ближайшем окружении расположены элитные курорты на берегу финского залива, яхт-, гольф- и фитнес-клубы.
Учитывая данные особенности, особняки идеально подойдут для загородной резиденции крупной компании или фамильной усадьбы»,рассказывает Юлия Акимова, заместитель начальника Коммерческого департамента РАДа.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)