14.11.2017

Стоимость базы отдыха «Ласточка» снижена до 50%

12 декабря на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоятся повторные торги по продаже базы отдыха «Ласточка» на побережье Черного моря в Туапсинском районе Краснодарского края.
Продажа осуществляется по поручению ООО «СБ Инвест».


Торги будут проходить по голландской схеме (на понижение).
Первоначальная цена базы отдыха - 299 млн рублей – может в ходе торгов снизиться до 149,9 млн рублей, то есть, на 50%.

База отдыха расположена в поселке Новомихайловский в уникальной уединенной бухте, которую с трех сторон окружают горы и лесной массив. В 4 км проходит федеральная трасса М4 (Москва-Краснодар).

В состав базы отдыха входят жилые и административные корпуса общей площадью 8 000 кв.м, а также земельный участок площадью 24,7 га, вытянутый в сторону побережья Черного моря. Есть собственный пляж протяженностью около 500 м с причалом.
Проектная вместимость базы — 1200 человек.

«Для инвесторов, в первую очередь, представляет интерес сам участок, на котором расположена «Ласточка». Уникальное расположение и природно- климатические характеристики позволяют построить здесь современный гостинично-развлекательный комплекс, аквапарк, spa-центр, апартаменты или коттеджи временного пребывания», – комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков РАДа.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)