13.12.2017

Стоимость свинокомплекса «Совхоз Шелонский» снижена до 66%

Российский аукционный дом (РАД) назначил торги в рамках процедуры банкротства МП «Совхоз Шелонский».
На продажу выставлен комбинат по содержанию и разведению свиней в 5 км от федеральной трассы Р56, соединяющей Порхов и Великий Новгород.
Адрес: Псковская область, Парховский район, деревня Полоное.



Торги проводятся посредством публичного предложения в период с 6 декабря 2017 года по 7 февраля 2018 года на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД). В течение данного периода стоимость лота будет поэтапно снижаться в соответствии с графиком снижения цены.
Торги стартовали с начальной цены – 501 млн рублей
На сегодняшний день стоимость лота снизилась до 473,5 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 169 млн рублей.

В состав комплекса входит комплекс зданий общей площадью 61,6 тыс. кв.м, поголовье свиней в количестве 1 859 штук и оборудование, необходимое для содержания скота и производства мяса.

«Последние годы наблюдается стабильный рост спроса на мясо и мясную продукцию. Учитывая данный фактор, а также выгодное расположение «Совхоза «Шелонский» (рядом с федеральной трассой), потенциальный инвестор может реализовать здесь востребованный проект и наладить поставки готовой продукции в соседние регионы», – комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)