10.03.2015

Стоимость торгово-развлекательного центра в Костроме снижена на 16,4 млн.

На 1 апреля Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже торгово-развлекательного центра в Костроме – нежилых зданий с земельными участками.
Продажа осуществляется на голландском аукционе (аукцион на понижение).
Общая площадь зданий – 7,8 тыс. кв. м, площадь территории – 1 га.


Адрес: Костромская обл., г. Кострома, ул. Галичская, д. 111.
Начальная цена – 49 млн рублей, минимальная цена – 36 млн рублей (ранее начальная стоимость объекта составляла 65,4 млн рублей, а минимальная – 49,1 млн рублей).

«Объект является уникальным для Костромы – в городе нет ни одного комплекса, который бы объединял под одной крышей торговую и развлекательную функции.
Состояние комплекса – отличное. Собственник продает его вместе с оборудованием, что позволит новому владельцу начать эксплуатацию без дополнительных вложений.
По решению собственника, начальная стоимость объекта была снижена на 16,4 млн рублей, а минимальная на 13,1 млн рублей», – комментирует Ольга Желудкова начальник департамента по работе с залоговым имуществом РАДа.

Объект расположен на выезде из города, рядом с федеральной трассой Р98 Кострома-Пермь.
К комплексу организованы удобные подъезды. Кроме того, предусмотрена большая открытая парковка.
Здание обеспечено инженерными сетями (отопление, энерго- и водоснабжение).
По желанию будущего владельца, объект может быть перепрофилирован в автосалон с зоной СТО, гипермаркет продовольственных и непродовольственных товаров, строительный гипермаркет.


С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)