03.10.2016

Стрит-ритейл на Новом Арбате

1 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже части торгового комплекса «Новоарбатский торговый дом» в историческом центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Ближайшие станции метро: «Арбатская» и «Библиотека им. Ленина».
Продажа осуществляется в интересах ООО «СБК-Авто» и ООО «ЕВРОМАГАЗИН 21 ВЕК».



На аукцион выставлены шесть торговых помещений общей площадью 15 855,2 кв. м, на первой линии домов по адресу: Новый Арбат, 11.

Помещения занимают первый, второй и подвальный этажи ТК «Новоарбатский торговый дом», имеют отдельные входы с улицы и витринные окна.
В настоящее время все помещения сданы в долгосрочную аренду по среднерыночным ставкам.

Для продажи объекты разделены на два лота:

- Лот №1
Четыре помещения общей площадью 12 212,7 кв. м.
Начальная цена – 3,1 млрд рублей.

- Лот №2
Два помещения общей площадью 3 642,5 кв. м.
Начальная цена – 1 млрд рублей.

«Фактически на продажу выставлен готовый арендный бизнес в одном из самых престижных районов Москвы. Уникальная локация обеспечивает покупателю надежность вложенных инвестиций, стабильный спрос на помещения и гарантированный доход от их аренды.  Новый Арбат недавно открыли после реконструкции – в настоящее время он является одним из центров притяжения горожан и туристов»,комментирует Ольга Желудков, начальник департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков Российского аукционного дома.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)