12.04.2018

Стрит-ритейл возле ВДНХ со сроком окупаемости до 8 лет

На 27 июня Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по продаже помещения под стрит-ритейл площадью 431,2 кв. м рядом с ВДНХ.
Адрес: Москва, пр. Мира, 135.

Объект расположен на первом этаже жилого дома на одной из основных транспортных магистралей столицы – проспекте Мира. В пешей доступности находятся станции метро «Ростокино» и «ВДНХ», а также остановка «Выставочный Центр» монорельсовой дороги. В пределах 5-7 км – ТТК, МКАД и Садовое кольцо.
 
Помещение в хорошем состоянии.
 
Начальная цена – 75 млн рублей.
Продажа по поручению – ООО «Стимул-Спорт».
 
«Объект расположен в востребованной локации, в месте с высокой проходимостью. Удобная планировка позволяет использовать помещение под разные цели: размещение магазина, фитнес-клуба, салона красоты и пр., а витринные окна сделают бизнес заметнее.
Сейчас собственник ведет переговоры с потенциальными арендаторами такими как сеть магазинов «Верный», «Улыбка радуги», «Дикси». При условии, что до начала торгов собственник заключит с одним из них договор аренды, окупаемость актива может составить 7,8 лет», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, заместитель руководителя обособленного подразделения РАД в Москве.
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД):