24.05.2013

«Все залоги» – новый интернет-проект Российского аукционного дома

1 июня 2013 года Российский аукционный дом (РАД) запускает новый интернет-проект – «Все залоги». На площадке будут представлены непрофильные и проблемные активы банков, страховых, лизинговых и других компаний.

Проект «Все залоги» является частью многофункциональной электронной площадки Lot-online.ru, что позволяет привлекать покупателей с основной площадки на новый проект. Это способствует повышению количества просмотров объявлений, а также быстрой и эффективной реализации проблемных и непрофильных активов.

Основная идея – создание всероссийской базы непрофильных и проблемных активов, находящихся в ведении банков, страховых, лизинговых и других компаний.

Главная цель – обеспечение эффективной реализации имущества.

Отличительная черта – возможность донести информацию о продаже имущества максимальному числу потенциальных покупателей и оперативно реализовать его без привлечения третьих лиц.

Тестовая версия площадки начала работать в конце декабря 2012 года под названием «Витрина залогов». На сегодняшний день среднее количество просмотров одного объявления варьируется от 380 до 400.

При регистрации на площадке www.zalog.lot-online.ru до 1 июля 2013 года РАД предоставляет уникальную возможность для компаний желающих размещать объявления – 45 дней тестирования в подарок.

Основные преимущества площадки «Все залоги»:
обширная и повсеместная рекламная кампания проекта, нацеленная на привлечение потенциальных покупателей имущества;
полная интеграция (кроме того, что все публикации с площадки дублируются на крупнейшие доски объявлений и в соц. сети, технические возможности также позволяют выгружать объявления с сайта Заказчика на новую площадку без лишних трудозатрат со стороны Заказчика);
круглосуточный режим работы.

 

Справка:
Электронная торговая площадка Lot-online.ru является интернет-ресурсом Российского аукционного дома, единственной всероссийской универсальной торговой площадкой для продажи государственного и частного имущества.
Lot-online создан и функционирует с октября 2010 года. На сегодняшний день общая сумма продаж на электронной площадке составляет 26,7 млрд рублей., количество клиентов превышает 14 000, количество лотов – 40 800.

Направления деятельности электронной площадки:
- Торгово-закупочные процедуры;
- Продажа имущества предприятий-банкротов;
- «Электронная приватизация»;
- Продажа имущества частных собственников.