Выгодное предложение – помещение стрит-ритейла у метро «Кузьминки» с действующим договором аренды до 2021 года

23 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже помещения площадью 567,4 кв. м. В настоящее время объект полностью сдан в долгосрочную аренду (до 2021 года) московской сети баров-ресторанов «Территория».


Помещение расположено в двухэтажном кирпичном здании в районе со сложившейся жилой застройкой, в непосредственной близости от станции метро «Кузьминки» и одной из главных магистралей – Волгоградский проспект.
Адрес: Москва, Волгоградский проспект 108.

Начальная цена – 60 млн рублей.

Срок окупаемости – 4,6 лет.

Продаваемое помещение занимает цокольный и второй этажи здания. Имеется два входа (с проспекта и со двора).

«Данное предложение может привлечь инвесторов, желающих выгодно вложить свои средства. По сути – это готовый арендный бизнес с маленьким сроком окупаемости, менее 5 лет, что при текущей ситуации на рынке является значительным преимуществом.
Еще одним плюсом является низкая начальная стоимость актива. На сегодняшний день объекты со схожей локацией и параметрами продаются в среднем за 140 тыс. рублей за 1 кв. м. что на 30% выше начальной цены объекта на Волгоградском проспекте», – рассказывает Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора Московского филиала РАДа.

В 2014 году был выполнен капитальный ремонт здания, в котором расположено помещение, – заменены все системы инженерных коммуникаций и отремонтирована крыша.

При желании будущий инвестор сможет использовать помещение под свои цели, т.к. договор аренды предусматривает досрочное внесудебное расторжение в течение двух месяцев.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)