19.11.2015

Южная Шинная Компания выставила на продажу действующий шинный центр в Краснодарском крае

На 28 декабря Российский аукционный дом назначил торги по поручению одной из ведущих торговых шинных компаний по Южному федеральному округу – ООО «Южная Шинная Компания».


На продажу выставлен действующий грузовой шинный центр площадью 1 147,2 м2 с земельным участком площадью 0,3 га.
Объект расположен на выезде из города Тимашевск Краснодарского края, вблизи трассы Р-268, которая соединяет между собой Краснодар и Ростов-на-Дону.
Адрес: Краснодарский край, Тимашевский район, г. Тимашевск, ул. Гибридная, 7Б:
Начальная цена – 20 млн рублей.

В настоящее время объект находится в залоге у АО «КБ «ЛОКО-Банк», после заключения сделки все обременения будут сняты.

На территории центра находится два склада (332,1 м2 и 376,7 м2), один из которых имеет въезд с улицы и находится в разгрузочно-погрузочной зоне. Кроме того, в здании центра расположен торговый зал площадью 316,8 м2.

«Объект расположен вблизи оживленной трассы Р-268 с регулярным потоком грузового транспорта. Учитывая данную особенность локации, наиболее эффективным вариантом использования объекта будет размещение здесь автосервиса с зоной СТО для грузового транспорта или придорожного кафе/магазина», – говорит Инна Череватая, директор юго-западного филиала Российского аукционного дома.

Объект обеспечен удобными подъездными путями.

Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (газо-, водо-, тепло- и электроснабжение, центральная канализация.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)