12.07.2017

В Зеленогорске на продажу выставлен бывший пансионат института «АтомЭнергоПроект»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже земельный участок площадью 22 901 кв.м с возможностью строительства апартаментов в Зеленогорске, рядом с побережьем Финского залива.
Адрес: Санкт-Петербург, город Зеленогорск, Пограничная улица, дом 1, литера А.



Согласно градостроительной документации данный участок относится к зоне ТРЗ-2, где разрешено строительство объектов туризма и санаторно-курортного лечения, гостиниц и пансионатов, дачного фонда.
По оценкам наших специалистов наиболее предпочтительный вариант использования данного участка – под строительство апарт-отеля премиум класса.

Имеются договоры на подключение электро- и водоснабжения.
Начальная цена – 160 млн рублей.

Территория расположена в наиболее пре¬стижном для загородного проживания и отдыха районе города – Курортном. В 300 метрах проходит Приморское шоссе, которое обеспечивает быстрое сообщение с городом, в 4 км ж/д станция «Зеленогорск», в 19 км – ЗСД и в 32 км – КАД.
В 2,5 км находится одно из самых излюбленных мест для отдыха горожан –Зеленогорский парк культуры и отдыха, а также знаменитый «Золотой пляж».
В ближайшем окружении расположены рекреационные объекты: 4* SPA-отель «Аквамарин», детский неврологический санаторий «Пионер», Зеленогорский военный санаторий, территория гостиницы «Президент-Отель», санаторий «Северная Ривьера», пляж санатория «Северная Ривьера» и 4* «Гелиос-отель».

«Курортный район – один из самых привлекательных для жизни районов Петербурга. Район характеризуется отличной экологической обстановкой, здесь есть все преимущества городской и загородной жизни – социальная и транспортная инфраструктуры, большое количество парков и озер.
При условии строительства на данной территории апарт-отеля, будущий проект сможет составить достойную конкуренцию уже реализующимся здесь проектам: «Первая Линия. Life Energy Resort» от ГК «Пионер» и ЖК «Светлый мир «Внутри» от компании Seven Suns Development», – комментирует Юлия Акимова, ведущий эксперт коммерческого департамента РАДа.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)