02.08.2021

Продажа коммерческого объекта в центре Красноярска Помещение в БЦ «MixMax»

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже помещение с панорамным видом на последнем этаже бизнес-центра «MixMax» в Красноярске.
Адрес: г. Красноярск, ул. Телевизорная, здание 1, строение 9, пом. 919
Площадь помещения – 2 006 кв. м.
Помещение с панорамным остеклением расположено на последнем, 9-м этаже бизнес-центра «MixMax».
 
БЦ относится к самому востребованному у арендаторов классу  B+ и является частью выставочно-делового центра (ВДЦ) «MixMax».
Это современный, многофункциональный комплекс 1988 года постройки, удачно сочетающий в себе деловую и рекреационно-выставочную функцию. Престижность и востребованность площадей в БЦ «MixMax» гарантируют доходность арендного бизнеса в данной локации.

Якорные арендаторы: промышленно-производственные и торговые предприятия, автодилеры, банки, техно-торговые, страховые и туристические компании, МФЦ «Мои документы» и т.д.

ВДЦ MixMax расположен в Октябрьском районе Красноярска,
к северо-западу от исторического центра города, в окружении общественно-деловой застройки, в районе высокой деловой активности. Поблизости расположены ТЦ и ТРЦ «Форт», «Петровский пассаж», «На Свободном», «Изумрудный город», «Сибирский городок» и Bazzar, спорт-комплексы «SportBox» и «Рассвет», являющиеся главными точками притяжения западной части Красноярска. По соседству находятся прогулочные территории: зеленая зона парк «Троя» и парк им. Ю.Гагарина, сквер «Фестивальный».

Это одна из самых дорогостоящих и престижных с точки зрения аренды городских локаций с традиционно высоким спросом, предложение аналогичных объектов в аренду или продажу ограничено.
БЦ удачно расположен с точки зрения доступности общественным и личным транспортом. Рядом удобная дорожная развязка, расстояние до Администрации Красноярского края 15 минут, до железнодорожного вокзала - 10 мин., до аэропорта Красноярска - 30 мин.
Имеется наземная парковка на 500 мест.
Комплекс в отличном техническом состоянии. Инженерные системы, вентиляции, кондиционирования, энерго- и водосберегающие системы; видеонаблюдение и дистанционный контроль.
В комплексе 12 пассажирских и 3 грузовых лифта, в т.ч. 6 лифтов с панорамными стеклами.

«В выставочно-деловом центре (ВДЦ) MixMax идеальная инфраструктура и комфортная среда для работы и развития бизнеса, он идеально подходит под арендный бизнес или размещение собственного офиса/представительства. Бизнес-центр предоставляет арендаторам возможность широкого использования своего функционала: VIP-зон, ресторанов и кафе, многофункциональных залов различной площади и вместимости для проведения семинаров, конференций, банкетов и пр. Все это создает арендаторам уникальную инфраструктуру для реализации представительских и корпоративных функций. С учетом всех перечисленных достоинств, а также уникальной локации объект может быть эффективно использован собственником в качестве арендного бизнеса – достоинства и функционал бизнес-центра будут являться дополнительными аргументами для привлечения арендаторов, а также для размещения собственной штаб квартиры – локация позволяет использовать объект  под представительский офис высокого класса, которой станет для своего владельца показателем статусности и стабильности  в глазах клиентов»,
- говорит Любовь Колтакова, директор Новосибирского филиала АО «Российский аукционный дом»
 
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.
Начальная цена - 55 644 000 руб. (в том числе НДС 20% - 9 274 000 руб.)
Дата и время торгов будут объявлены дополнительно.
 
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).